La carte

Le Najeti Restaurant le Berthier à 10 minutes de Boulogne-sur-Mer


Carte saisonnière


Les entrées


Le Foie gras de Canard - Mi-cuit et sa chutney de fruits secs18€

Le Ris de veau - Rissolé aux cèpes et champignons de Paris, jus de veau tranché au coulis de pomme de terre18€

Le Tourteau - Chair des pinces parfumée à la coriandre, mousseline de chou-fleur et gelée de granny smith18€

Les Langoustines rôties - Coco et curry18€


Les viandes


Le Pigeonneau Royal - Rôti puis dessossé, sauce et condiments Diable25€

Le Quasi de Veau - Sauté, bouillon beurré aux Morilles22€


Les poissons


Le Filet de Cabillaud - Laqué pomelos -gingembre, crème de petits pois, chitakés sautés au lard fumé22€

Le Turbot - Tronçon poché, vinaigrette à la truffe noire et cébettes25€


Le fromage


La Sélection de Fromages de la Ferme du Vert 8€


Les desserts


L'Abricotier - Mousse abricot sur un biscuit amandes et cœur framboises romarin9€

Le Caramélia,mousse chocolat et caramel exotique 9€

Le Dôme Mangue-Citron - Biscuit sablé, bavaroise Mangue et insert citron9€

Parfait glacé Mandarine Impériale - Et pimm's chocolat orange9€