Menu

Le Najeti Restaurant le Berthier à 10 minutes de Boulogne-sur-Mer


MENU SAVEURS DE CLERY (49€)


Mise en bouche


* * *


Le Tourteau
Chair des pinces parfumée à la coriandre, mousseline de chou-fleur et gelée de granny smith

ou

Le Ris de veau
rissolé aux cèpes et champignons de Paris, jus de veau tranché au coulis de pomme de terre

ou

Les Langoustines rôties
Coco et curry

ou

Le Foie gras de Canard
mi-cuit et sa chutney de fruits secs


* * *


Le Quasi de Veau
sauté, bouillon beurré aux Morilles

ou

Le Pigeonneau Royal
rôti puis dessossé, sauce et condiments Diable

ou

Le Filet de Cabillaud
laqué pomelos -gingembre, crème de petits pois, chitakés sautés au lard fumé

ou

Le Turbot
tronçon poché, vinaigrette à la truffe noire et cébettes


* * *


L'Abricotier
Mousse abricot sur un biscuit amandes et cœur framboises romarin

ou

La Sélection de Fromages de la Ferme du Vert

ou

Parfait glacé Mandarine Impériale
et pimm's chocolat orange

ou

Le Dôme Mangue-Citron
biscuit sablé, bavaroise Mangue et insert citron

ou

Le Caramélia,mousse chocolat et caramel exotique