La carte

Le Najeti Restaurant le Berthier à 10 minutes de Boulogne-sur-Mer


Carte saisonnière


Les entrées


Croustillant de chèvre et jambon Serrano à plat, confit d'oignons rouges au vin rouge 11€

Escargots, écrasé de pomme de terre aux noisettes torréfiées, crème d'oignon rouge aux baies de Genièvre - Supplément de 6€ pour les séjours en forfait17€

Risotto de gambas au chorizo ibérique, coulis de poivron au basilic 11€

Saumon fumé maison, crème aux fines herbes et condiments - Supplément de 5€ pour les séjours en forfait16€


Les viandes


Dodine de volaille cuite à basse température, haricots coco fondants au lard fumé, sauce champignons 14€

Pavé de Rumsteck, pommes de terre rôties au beurre persillé et beurre rouge au vinaigre de framboise - Supplément de 4€ pour les séjours en forfait18€


Les poissons


Dos de cabillaud poêlé, ratatouille au curry et jus de coquillages - Supplément de 6€ pour les séjours en forfait20€

Filet de bar poêlé aux graines de fenouil, matignon de céleri rave et d'artichaut, jus moelleux au Monbazillac 16€


Le fromage


Sélection de fromages locaux de la fromagerie Sainte Godeleine 10€


Les desserts


Bûche vanille et caramel 9€

Crémeux chocolat, crumble et coulis au cacao 9€

Tarte revisitée fraise et pistache 9€

Variation d'ananas (rôti, mousse, chips et frais) 9€