La carte

Le Najeti Restaurant le Berthier à 10 minutes de Boulogne-sur-Mer


Carte saisonnière


Les entrées


Le Crabe - Chair des pinces de tourteaux aux agrumes, sauce mousseline froide à l'encre de seiche20€

Le Foie gras de Canard - Mi-cuit et marmelade d'oignons rouges et pruneaux au Porto18€

Le Ris de veau - Raviole ouverte, carotte et champignons, jus à la sauge18€

Les Langoustines rôties - Bouillon Parmentier et caviar de harengs20€


Les viandes


Le Filet de Boeuf rôti, - Déclinaison de légumes-racines et sauce au foie gras30€

Le Quasi de Veau - Rôti, condiment acidulé, céléri et asperges au beurre blanc à l'orange25€


Les poissons


Filet de Bar poêlé aux artichauts 25€

Le Pavé de Cabillaud - Poché, salsa de légumes , jus de coquillages et crustacés23€


Les végétariens


Le Risotto crémeux aux champignons 20€


Le fromage


La sélection de fromages de la Ferme du Vert 10€


Les desserts


L'entremet Pistache-Abricot 10€

La Douceur des Iles - Biscuit financier au citron vert, mousse vanille et coco, caramel exotique10€

Le Finger Raspberry - Biscuit amande, marmelade framboise, ganache chocolat et parfait framboise10€

Le Galet Carambar - Sur un brownie aux noisettes10€