La carte

Le Najeti Restaurant le Berthier à 10 minutes de Boulogne-sur-Mer


Carte saisonnière


Les entrées


Foie gras de canard, marmelade d'abricots au poivre Sarawak et romarin - Supplément de 4€ pour les séjours en forfait15€

Oeuf parfait à la basquaise 11€

Risotto de gambas au chorizo ibérique, coulis de poivron au basilic 11€

Saumon fumé maison, crème aux fines herbes et condiments 11€


Les viandes


Filet mignon de cochon rôti, écrasé de pomme de terre aux noisettes, jus corsé 14€

Magret de canard rôti, variation de carotte au miel et cumin 14€


Les poissons


Dos de cabillaud poché, petit salé au hareng doux, crème de hareng - Supplément de 4€ pour les séjours en forfait18€

Pavé de sébaste poêlé, caviar de courgette, fenouil braisé et jus de coquillages 14€


Le fromage


La sélection de fromages de la Ferme du Vert 10€


Les desserts


Crème brûlée à la vanille, fraises étuvées à la menthe 9€

Crémeux chocolat, crumble et coulis au cacao 9€

Tarte feuilletée aux poires et amandes 9€

Variation d'ananas (rôti, mousse, chips et frais) 9€