Carte saisonnière
Les entrées
Le Crabe - Chair des pinces de tourteaux aux agrumes, sauce mousseline froide à l'encre de seiche20€
Le Foie gras de Canard - Mi-cuit et marmelade d'oignons rouges et pruneaux au Porto18€
Le Ris de veau - Raviole ouverte, carotte et champignons, jus à la sauge18€
Les Langoustines rôties - Poitrine fumée et bouillon de brocoli20€
Les viandes
Le Carré d'agneau rôti - Pommes de Terre façon Boulangère, jus du rôti30€
Le Quasi de Veau - Rôti, condiment acidulé, céléri et asperges au beurre blanc à l'orange25€
Les poissons
Le Filet de Bar poêlé aux artichauts 25€
Le Pavé de Cabillaud - Poché, salsa de légumes , jus de coquillages et crustacés23€
Les végétariens
Le Risotto crémeux aux champignons 20€
Le fromage
La sélection de fromages de la Ferme du Vert 10€
Les desserts
La Bûche noix de coco et fraise confîte 10€
Le Dôme mangue et fruits de la passion - Caramel exotique, biscuit à la noix de coco10€
Le Finger Raspberry - Biscuit amande, marmelade framboise, ganache chocolat et parfait framboise10€
Le Galet Carambar - Sur un brownie aux noisettes10€