Carte saisonnière
Les entrées
Croustillant de chèvre et jambon Serrano à plat, confit d'oignons rouges au vin rouge 11€
Escargots, écrasé de pomme de terre aux noisettes torréfiées, crème d'oignon rouge aux baies de Genièvre - Supplément de 6€ pour les séjours en forfait17€
Risotto de gambas au chorizo ibérique, coulis de poivron au basilic 11€
Saumon fumé maison, crème aux fines herbes et condiments - Supplément de 5€ pour les séjours en forfait16€
Les viandes
Dodine de volaille cuite à basse température, haricots coco fondants au lard fumé, sauce champignons 14€
Pavé de Rumsteck, pommes de terre rôties au beurre persillé et beurre rouge au vinaigre de framboise - Supplément de 4€ pour les séjours en forfait18€
Les poissons
Dos de cabillaud poêlé, ratatouille au curry et jus de coquillages - Supplément de 6€ pour les séjours en forfait20€
Filet de bar poêlé aux graines de fenouil, matignon de céleri rave et d'artichaut, jus moelleux au Monbazillac 16€
Le fromage
Sélection de fromages locaux de la fromagerie Sainte Godeleine 10€
Les desserts
Bûche vanille et caramel 9€
Crémeux chocolat, crumble et coulis au cacao 9€
Tarte revisitée fraise et pistache 9€
Variation d'ananas (rôti, mousse, chips et frais) 9€