Menu

Le Najeti Restaurant le Berthier à 10 minutes de Boulogne-sur-Mer


MENU SAVEURS DE CLERY (49€)


Mise en bouche


* * *


Le Crabe
Chair des pinces de tourteaux aux agrumes, sauce mousseline froide à l'encre de seiche

ou

Le Foie gras de Canard
mi-cuit et marmelade d'oignons rouges et pruneaux au Porto

ou

Le Ris de veau
raviole ouverte, carotte et champignons, jus à la sauge


* * *


Filet de Bar poêlé aux artichauts

ou

Le Quasi de Veau
rôti, condiment acidulé, céléri et asperges au beurre blanc à l'orange

ou

Le Pavé de Cabillaud
poché, salsa de légumes , jus de coquillages et crustacés


* * *


La sélection de fromages de la Ferme du Vert

ou

Le Finger Raspberry
biscuit amande, marmelade framboise, ganache chocolat et parfait framboise

ou

Le Galet Carambar
sur un brownie aux noisettes

ou

La Bûche noix de coco et fraise confîte