Menu

Le Najeti Restaurant le Berthier à 10 minutes de Boulogne-sur-Mer


MENU SAVEURS DE CLERY (49€)


Mise en bouche


* * *


Le Crabe
Chair des pinces de tourteaux aux agrumes, sauce mousseline froide à l'encre de seiche

ou

Le Foie gras de Canard
mi-cuit et marmelade d'oignons rouges et pruneaux au Porto

ou

Le Ris de veau
raviole ouverte, carotte et champignons, jus à la sauge


* * *


Les Coquilles Saint Jacques
snackées, fondue de légumes et croquette de riz aux parfums d'Asie

ou

Le Quasi de Veau
rôti, condiment acidulé, céléri et asperges au beurre blanc à l'orange

ou

Le Pavé de Cabillaud
poché, salsa de légumes , jus de coquillages et crustacés


* * *


La sélection de fromages de la Ferme du Vert

ou

La Douceur des Iles
biscuit financier au citron vert, mousse vanille et coco, caramel exotique

ou

Le Galet Carambar
sur un brownie aux noisettes

ou

L'entremet Pistache-Abricot